道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期 ——学会2022年工作委员会总结会顺利召开

发布时间:2023-01-06 10:52 浏览:183次

栉风沐雨又一年,初心如磐再出发。2023年1月4日,重庆市科技期刊编辑学会在重庆锦怡豪生酒店召开2022年工作委员会总结会。学会名誉理事长马劲、理事长彭熙,副理事长兼秘书长、版权工作委员会主任委员徐书令,组织工作委员会主任委员邹小勇、品牌运营工作委员会主任委员周江川、学术诚信与版权工作委员会主任委员冉明会、学术工作委员会主任委员胡英奎、智库工作委员会主任委员曹阳、青年工作委员会主任委员刘斌、科普工作委员会主任委员刘国栋、教育培训工作委员会主任委员钟雪飞、英文期刊工作委员会主任委员彭智、医药期刊工作委员会主任委员石芸、对外联络工作委员会主任委员郭毅、新媒体工作委员会主任委员方琪出席会议,秘书处张弘杨、谢冬凌郑菲列席会议。本次会议由彭熙理事长主持。

会议现场 

彭熙理事长首先对大家一年来为学会所做工作表示由衷感谢送走了艰难不易的2022年,迎来了充满希望的2023年。这一年,学会从未停下前行的步伐,埋头苦干,攻坚克难,为全体会员交出了一份满意的答卷。在春节来临之际,召开一年一度的工作委员会总结会,分享工作成绩和亮点讨论工作思路,为2023年工作委员会各项工作奠定基础。

 

彭熙理事长

 

会上,名誉理事长马劲宣读了《关于工作委员会更名和人事调整的通知》。版权工作委员会正式更名为学术诚信与版权工作委员会,该机构的组织结构和工作职责不变。根据人员情况和工作需要,学会决定聘任重庆医科大学期刊社副社长冉明会为学术诚信与版权工作委员会主任委员,重庆理工大学期刊社副社长曹阳为智库工作委员会主任委员。

马劲名誉理事长  

各工作委员会主任委员围绕目标任务责任书,详细阐述2022年工作开展情况和取得的成绩,提出2023年工作思路。

根据《重庆市科技期刊编辑学会工作委员会2022年工作考核办法》,学会共评出4位优秀主任委员:品牌运营工作委员会主任委员周江川、英文期刊工作委员会主任委员彭智、新媒体工作委员会主任委员方琪、学术工作委员会主任委员胡英奎。名誉理事长马劲、理事长彭熙为优秀主任委员颁发了荣誉证书。

 

品牌运营工作委员会主任委员周江川分享经验时表示,祝愿大家在学会大家庭享受学会的温暖,珍惜学会提供的历练机会,成就学会的同时成就我们自己,祝愿大家2023新年快乐、皆得所愿!